Camara Fermentadora - Linea Baker


Categoría: Camara Fermentadora
Producto: Camara Fermentadora - Linea Baker
Disponible: Controlada (Panadero Nocturno)
Modelos: .- DPF-13 Fermentación Controlada. T° 0°C a 50°C, Hum. 99%, 13 Bandejas 60x40, 657 x 750 x 1.800.

.- DPF-26 Fermentación Controlada. T° 0°C a 50°C, Hum. 99%, 26 Bandejas 60x40, 1.152 x 750 x 1.800.

.- PWX-13 Fermentación Controlada. T° 0°C a 50°C, Hum. 99%, 13 Bandejas 60x40, 490 x 710 x 1.850.

.- PWX-26 Fermentación Controlada. T° 0°C a 50°C, Hum. 99%, 26 Bandejas 60x40, 985 x 710 x 1.870.
Descripción: Estructura exterior de acero pre-pintado y acero inoxidable interno 430. Capacidad de 13 y 26 bandejas de 60x40 para (Horno de Piso) Aislamiento de poliuretano inyectado. Puerta con pantalla de vidrio con juntas desmontables. Ruedas para facilitar el movimiento, el fluido R-134a (no daña la capa de ozono). Unidad Condensadora hermética con ventilación forzada (enfriamiento). Evaporador con aletas con aire forzado (enfriamiento). La velocidad de aire refrigerado (no seca la masa ) Micro interruptor del ventilador montado en la puerta, disminuye el consumo de energía.Temporizador electrónico programable con sensor de temperatura y pantalla de cristal líquido.
Marcas: Baker
Ficha Tecnica: Solicitar en Maqkyfrio
Contacto: info@maqkyfrio.cl
Scroll